Kachelofen- und Kaminbau Jan Müller

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 41 bis 48 von 48
Bewertung schreiben
  Herr Olaf Lüder, 08.10.2011, Kachelofenbau
ich bin mit Beratung, Terminabsprachen und Bauausführung sehr zufrieden
Quelle: brunner.de
  Herr Thomas Kaminski, 06.10.2011, Dankeschön
Die Firma Müller hat uns einen ausgezeichneten Ofen errichtet der nicht nur super ist sondern auch ein Echter Hingucker vielen Dank. Wir können nur weiter empfehlen. Fam.Kaminski
Quelle: brunner.de
  Herr Dirk Wenske, 26.09.2011, Eckkamin
Die Firma Jan Müller ist sehr zu empfehlen. Von der Beratung bis zur Ausführung - Superklasse-! Unser Brunner-Eckkamin sieht genauso aus wie
wir ihn uns vorgestellt haben.
Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden.
Quelle: brunner.de
  Herr Piele Detlef, 04.09.2011, Unser Wunschkamin
Herr Müller hat uns sehr gut beraten. Die Ausführung hat ebenfalls problemlos funktioniert. Wir sind mit unserem Wunschkamin rund um zufrieden.
Quelle: brunner.de
  Herr Sven Westphal, 26.08.2011, Mein Wunschkamin ist fertig
Die Firma Jan Müller aus Markranstädt ist nur zu empfehlen.Sauberes arbeiten,freundliches auftreten der Kollegen
Quelle: brunner.de
  Herr Maik Loos, 19.07.2011, Ein Traum ist wahr geworden
Wir wurden sehr gut beraten. Der Einbau geschah termingenau, komplikatiuonslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir haben einen wunderschönen Kamin in unserem Wohnzimmer stehen und können uns nun jeden Tag daran erfreuen.
Quelle: brunner.de
  René Altmann, 06.02.2011, Super Service
Eine Freude wurde uns gemacht durch den Bau eines Brunnerkamins. Dabei konnten wir uns auf schnelle qualitätsvolle Arbeit verlassen. Der Service und das Engagement des Betriebes ist vorbildlich gewesen. Vielen Dank!
Quelle: brunner.de
  Klaus Ewald, 25.10.2010, Architekturkamin
Vom Angebot bis hin zur Ausführung der Arbeiten
bin ich sehr zufrieden mit der Fa. Müller.
Ich kann diesen Handwerksbetrieb mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
1   2   3  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.