Kachelofen- und Kaminbau Jan Müller

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 21 bis 40 von 48
Bewertung schreiben
  Ulrich Wesser, 09.11.2014, Kamin HKD 2.2 mit EOS6
Kompetente Beratung und qualifiziertes Angebot
Sehr gute Produktkenntnis und Kundenberatung
Sehr gute handwerkliche Ausführung
Schnell und zuverlässig
Quelle: brunner.de
  Kleschtschow, 17.10.2014, Handwerkliche Qualitätsarbeit
Durch Herrn Müller wurden wir ausführlich fachmännisch beraten. Er hat uns einen wunderschönen Kachelofen entworfen, gebaut und seine Funktionsweise sehr verständlich erklärt. Auch sein Geselle hat an dieser handwerklichen Qualitätsarbeit sehr engagiert, zuverlässig und kompetent mitgewirkt.

Gleich beim ersten Kontakt haben wir gespürt, dass Herr Müller ein wahrer Meister seines Faches ist und sein Handwerk mit Liebe ausführt.
Nicht ganz unwichtig: Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Quelle: brunner.de
  Mathias Reissig, 25.09.2014, Fachliche Kompetenz für unseren Kachelofen
Die Fa. Kachelofen- u. Kaminbau Jan Müller aus Markranstädt hat uns heute den Kachelofen übergeben und uns damit einen langen Wunsch erfüllt. Sicherlich ist man skeptisch, wenn in einem bewohnten Haus Handwerker mehrere Wochen arbeiten. Noch dazu, wenn man zwei Wochen im Urlaub ist und das Vertrauen in die Handwerker setzt. Aber es hat sich gelohnt. Von der Beratung im Vorfeld bis zur heutigen Übergabe wurden wir von Herrn Müller und seinem Team nicht enttäuscht. Insbesondere bei der Gestaltung des Schornsteins als Nachrüstung zu unserem verklinkerten Haus hat Herr Müller eine super Arbeit geleistet, das Nachrüsten ist kaum erkennbar.
Zuverlässigkeit und Vordenken prägten den Bauablauf. Kleine Fehler können passieren, aber dafür fanden wir immer einen Konsens zur Zufriedenheit aller.
Schade, dass wir nicht noch einen Kachelofen brauchen, wir würden wieder diese Firma beauftragen. Alles Gute für die Zukunft.
Quelle: brunner.de
  Gutting, 01.05.2014, Alles prima
Alles reibungslos gelaufen - nette und ausführliche Einführung - kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Quelle: brunner.de
  Ingmar Kaden, 18.03.2014, Sehr zufrieden
Herr Müller hat bei uns 2013 einen Architekturkamin von Brunner gebaut. Unsere Probleme mit dem Schornstein, für die er nicht verantwortlich war, hat er kreativ gelöst. Unser Kamin sieht toll aus und gibt eine sehr angenehme Wärme ab. Mit der Beratung und Ausführung der Arbeiten durch Herrn Müller waren und sind wir sehr zufrieden. Weiter so Roter Hahn.

Familie Kaden
Quelle: brunner.de
  Herr Jens Leidner, 02.01.2014, vollste Zufriedenheit
Von der Beratung über die Angebotserstellung bis hin zur Bauausführung und Einweisung waren wir vollends zufrieden. Unser Kamin wurde sehr sorgfältig (kompetent, sauber und ordentlich) und termingerecht errichtet von freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Das Unternehmen wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen.
Quelle: brunner.de
  Herr Andreas Wundrack, 15.09.2013, sehr gute Beratung/Ausführung
Sehr gute Beratung und sehr gute saubere Ausführung. Wir sind sehr zufrieden.
Quelle: brunner.de
  Herr Rainer Münzberg, 26.06.2013, Eck-Kamin mit Kesseleinsatz
perfekt vom Schornstein bis zum Kamin
Quelle: brunner.de
  Herr Rene Schlitter, 10.05.2013, Bewertung
Von der Beratung bis zur Montage
Quelle: brunner.de
  Herr Olaf Rauchfuß, 01.04.2013, sehr empfehlenswert
Wenn man schon gute Ideen hat, man eine Top Beratung wünscht, eine idividuelle Lösung benötigt, einen sehr soliden Fachmann wünscht, der pünktlich und freundlich alles erledigt, der einem das Gesamtkonzept (Wärmespeicherung, Pufferspeicher) noch einmal feinplant und der beim ersten Anzünden des Kamin genau so viel Freude empfindet wie man selber, dann ist man bei Herrn Müller genau richtig.
Quelle: brunner.de
  Herr Steffen Richter, 22.12.2012, immer wieder !!!!
Sehr gute Bauausführung und Beratung. Wir können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Quelle: brunner.de
  Frau Angelika Spiegel, 16.10.2012, Sehr zufrieden
Solide Arbeit, sehr umsichtige und freundliche Mitarbeiter
Quelle: brunner.de
  Herr Stauder Franz, 24.08.2012, Panoramakamin
Von der Planung bis zur Abnahme waren wir
sehr zufrieden. Diesen Handwerksbetrieb können wir nur weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Herr Joachim Müller, 24.06.2012, sehr gut
sehr gut - zuverlässig und sehr saubere Arbeit - empfehle Herrn Müller jederzeit an Freunde und Bekannte weiter
Quelle: brunner.de
  Herr Bernhard Reinbothe, 08.01.2012, Sehr gute handwerkliche Arbeit
Die Firma Jan Müller fällt bereits in
den Vorgesprächen durch ihre kompetente
Beratung auf.Die Bauausführung ist sehr korrekt und hervorzuheben ist die ange- nehme ruhige und gleichzeitig termin-
gerechte Arbeitsweise der Firma.Wir sind
sehr glücklich mit unserem neuen Kamin.
Quelle: brunner.de
  Herr Lars Goldammer, 06.01.2012, Zuverlässige Arbeit
Sehr saubere und zuverlässige Montage.
Sehr gute Beratung und Einweisung.
Quelle: brunner.de
  Mrs. Uta Kaden, 11.12.2011, Kachelofen mit 2 Sichtfenstern
Individuelle Wünsche und örtliche Gegebenheiten wurden mit viel Kreativität in der Planung umgesetzt.
Sehr gute handwerkliche Arbeit, saubere Ausführung und stets freundliche Handwerker - wir können die Firma Jan Müller nur "wärmstens" empfehlen!
Quelle: brunner.de
  Herr Martin Opitz, 05.12.2011, Kaminbau
Hundertprozentig gute Beratung, Planung Arbeit
Quelle: brunner.de
  Herr Michael Rode, 21.11.2011, freundlich und fachlich versiert
umfassende Beratung, Kamin auf Kundenwunsch zugeschnitten, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, termingetreuer und handwerklich versierter Einbau
Quelle: brunner.de
  Herr Fred und Kerstin Schroth/Geier, 14.10.2011, Wünderschöner Kamin!!!
Top Handwerker.Sehr gute Beratung. Zügige Auftragsbearbeitung. Sehr sauber gearbeitet. Immer freundlich und sehr kooperativ. Sehr zu empfehlen!!
Quelle: brunner.de
1   2   3  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.